情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
政协陕西省委《各界导报》报道西安光机所老年大学
来源:西安光机所   时间: 2018-04-28    字体大小[]

416日,政协陕西省委《各界导报》以《西光所老年大学教学相长乐趣多》为题,在第四版,以大幅版面报道了西安光机所老年大学的“教”与“学”工作,从一次现场观摩角度全景展示了学校教学相长、学员学有所获、老同志们日益增长的高层次文化需要得到不断满足的立体画面,展示了学校的良好形象,宣传了学校的社会担当,弘扬了离退休文化软实力,也进一步扩大了研究所的社会影响和知名度。

《各界导报》原名《陕西政协报》,创刊于1987年,1995年更名为《各界导报》,由政协陕西省委员会主管、主办,全国公开发行的省级综合性报纸,国内统一刊号:CN61-0016,它自创刊以来,立足统战,面向社会,反映各界心声,维护各界权益。坚持宣传中国特色社会主义理论,宣传党的基本路线和各项方针、政策,宣传中国共产党领导的多党合作、政治协商制度,宣传陕西省各级政协、各民主党派与工商联组织、政协委员和各界人士参政议政的活动,在推动政协和民主党派履行职责,促进国家的现代化建设和民主政治建设等方面,发挥喉舌、桥梁和阵地作用,受到了社会各界的广泛好评。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn