情况简介
首页 > 老年大学 > 老年大学
中科院老年人大学合肥研究院分校参加安徽省老年文化艺术节获佳绩
来源:中科院老年人大学合肥研究院分校   时间: 2017-11-09    字体大小[]

 20171021日,第二届安徽省老年文化艺术节闭幕式暨汇报演出在合肥市中铁四局文化宫盛大举行。安徽省老年文化艺术节是安徽省规格最高、规模最大的公益性老年文化盛宴,五项比赛共吸引了全省16个地市共计近万名参赛者,800多支代表队报名。

  中科院老年人大学合肥研究院分校此次共派出了四个参赛队伍,分别参加了合唱、广场健身舞()、服饰、旅游摄影等比赛,喜获优异成绩:合肥研究院老年大学荣获最佳组织奖称号,老年大学合唱团、摄影班学员丁强分别获得了铜奖;广场舞(健身操)《荷塘月色》,柔力球《舞动的中国印》、服饰表演队均获得了优秀奖。至此,历时7个月的安徽省老年文化艺术节系列比赛活动完美收官。 

  在平时的训练中,老同志们刻苦认真,克服炎炎夏日的酷暑,坚持每天到活动中心训练,每个舞蹈动作,每个音节,每个步伐都反复的练习,在研究院的支持下,各个参赛小组分别定制服装,邀请专业的指挥和伴奏,他们用辛苦的排练和精彩的表演换来了成功与喜悦,此次文化艺术节,充分见证了合肥研究院分校教育的成果,展现了老年大学学员积极向上、团结奋进、奋力拼搏的精神风貌。今后,合肥研究院分校将一如既往继续打造教育品牌,让研究院的老年教育更上一层楼。 

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn