课程设置
首页 > 老年大学 > 课程设置
中国科学院老年大学玉泉路教学区开课了
来源:周晓慧   时间: 2012-09-14    字体大小[]

2012年9月7日,在院离退休干部工作局的指导和安排下,中国科学院老年大学玉泉路教学区的第一门课《摄影基础》开课了。老干部局非常重视课程的开设,薛承会处长两次来到学校,安排试讲、请老同志提意见,和老师共同商议课程设置。为迎接老年大学的第一门课程,国科大特意准备了采光等条件较好的人文楼多媒体教室。

玉泉路地区包括国科大(原研究生院)、高能所的离退休职工2000人,老年课堂的开设受到了老同志的热烈欢迎,报名踊跃。大家感谢离退休干部工作局的关心。

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn