敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
近代物理所为离退休老同志集体祝寿
来源:近代物理所   时间: 2016-01-27    字体大小[]

2016122日,近代物理所为部分离退休老同志集体祝寿,所长肖国青,党委书记赵红卫,所长助理原有进、马新文,及职能部门负责人到场祝贺。

肖国青代表所党委和所务会祝老寿星们健康长寿,向大家通报了2015年近物所各项工作的进展情况、发展势头和发展规划,并对2015研究所取得的喜人成绩进行了详细介绍。肖国青衷心感谢老同志们多年来为研究所发展开创的历史功绩,表示研究所将始终不渝地为老同志安度晚年创造更好条件,并希望大家保重身体,一如既往地关心、支持和拥护近物所的工作,继续发挥聪明才智,积极建言献策,为近物所发展再立新功。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn