敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
生态环境中心领导向吕有佩先生贺寿
来源:生态环境中心 张文婧   时间: 2016-01-15    字体大小[]

2015111日,生态环境中心党委书记欧阳志云前往老领导吕有佩先生家中祝贺其百岁寿辰。离退办主任、离退休党总支书记任维双,离退休党总支副书记张康生及离退办工作人员陪同前往。

吕有佩先生早在抗日战争时期就投身革命。解放后,他曾先后任国务院科学规划委员会组长和国家科委七局副局长。19757月至1982年曾任原环境化学研究所(生态环境中心前身)副所长兼党委副书记。

吕有佩先生是生态环境中心首位百岁老人。欧阳志云详细询问了老人的身体和生活情况,恭贺他百岁寿诞,并衷心祝愿他健康长寿。吕有佩先生及其家人对于研究所领导和有关部门一致以来的悉心关怀表示由衷感谢。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn