敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
华南植物园举办敬老祝寿活动
来源:华南植物园   时间: 2015-10-26    字体大小[]

为庆祝重阳佳节,华南植物园于20151022日举办了敬老祝寿活动,园党政领导、职能部门负责人与150余位离退休老同志出席活动。园主任、党委书记任海向老同志们致以亲切问候,祝愿大家身体健康、阖家欢乐、幸福吉祥!他向老同志们通报了该园十二五规划的执行情况、评估结果,制定十三五规划进展情况及未来的改革思路等。

会上表演了由离退休老同志自编、自排、自演的以纪念抗战胜利70周年为主题的文艺节目,包括有舞蹈、乐器表演、太极扇表演、女声小组唱、女声独唱、大合唱等。现场掌声阵阵、其乐融融,老同志们深感满意。

 

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn