敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
动物所举办集体祝寿活动
来源:动物所 张立英   时间: 2015-10-21    字体大小[]

20151020日,动物所为年满70岁的老同志举行集体祝寿活动。党委书记李志毅、综合办主任白彦霞和几十位老寿星参加了祝寿活动。

李志毅在致辞中指出,老同志们的辛勤耕耘为研究所的发展奠定了坚实基础,感谢大家为研究所做出的巨大贡献。他希望,老同志要保持良好心态、爱惜身体、广交朋友,祝大家永远健康、寿比南山、福如东海!

老同志们感谢研究所细致入微的关怀,从“老年之家”活动站的建设,到医务室大夫的周到服务,再到财务人员每月一次到身边的报销,以及离退办的贴心服务……研究所付出的一切,让老同志们心存感激。大家最后用合影定格下这美好的瞬间。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn