敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
长春光机所举办退休老同志集体祝寿会
来源:长春光机所 于万冰   时间: 2015-09-21    字体大小[]

天意怜幽草,人间重晚晴。920日,长春光机所举办2015年度退休老同志集体祝寿会。所党委书记、副所长马明亚,长春市老龄委副主任刘博,长春分院组织人事处处长于学锋等领导和200余位老同志出席祝寿会。

马明亚向老寿星致以生日的祝贺和诚挚的问候,对老同志们在岗时兢兢业业、无私奉献,退休后依然发挥余热、心系长光表示衷心感谢。他通报了研究所近期研产学等主要工作进展,介绍了党政领导班子和部门负责人调整、创新研究院申报等方面的情况。

于学锋和刘博在讲话中对该所离退休工作给予高度评价,祝愿老同志们健康长寿、晚年幸福。

寿星代表贾桂兰怀着激动的心情感谢研究所多年的关怀,表示将倍加珍惜今天的美好生活,保持积极乐观的生活态度,选择健康文明的生活方式,继续发挥光和热,展现出长光所老同志的夕阳风采。

与会老同志品尝着美食佳肴,欣赏着老同志自编自演的文艺节目,共同度过了难忘的美好时光。他们纷纷感谢所领导对离退休人员的关怀,表示将以实际行动支持研究所的发展。

该所离退休工作领导小组成员及退委会负责人参加了祝寿会。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn