敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
近物所举办2015年离退休老同志集体生日联谊会
来源:近物所   时间: 2015-02-14    字体大小[]

2015212日,近物所举办2015年离退休老同志集体生日联谊会。所长肖国青,党委书记、副所长赵红卫到会祝贺,并与老寿星们合影留念。

肖国青代表所领导班子祝老寿星们生日快乐,健康长寿!他通报了2014年研究所在科研项目、科研成果、人才队伍建设、产业化发展等方面取得的成绩,介绍了研究所近期的发展规划。他感谢老同志们为研究所科技事业发展做出的贡献,希望老同志们能一如既往地关注和支持研究所的发展,为党的事业增添正能量;研究所将为老同志安度晚年创造更好的条件,希望每一位老同志能够保持阳光心态、享受美好生活。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn