敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
成都山地所举办离退休集体祝寿暨金婚祝福活动
来源:成都山地所 郭洁   时间: 2014-12-30    字体大小[]

20141224日,成都山地所举办了离退休集体祝寿暨金婚祝福活动,所长邓伟、党委副书记罗晓梅与老寿星及金婚夫妇参加了活动。

邓伟首先代表所党政领导向20位寿星、1对钻石婚夫妇和2对金婚夫妇送上祝福,祝福他们健康长寿、阖家幸福!他强调,经过几代人的努力,成都山地所已发展成为在国内外具有重要影响的山地科学研究机构,研究所今天所取得的成绩,离不开老同志们打下的坚实基础和做出的重大贡献。他介绍了目前研究所在科研方面良好的发展态势,就重大科技任务布局、体制机制改革进展、推进特色研究所建设情况作了说明,并指出,研究所的山地科学事业正朝着兴旺发达的方向发展。他表示,研究所将继续秉承尊老敬老的优良传统,按照“情、敬、孝”理念,做好离退休工作,在力所能及的情况下,多想办法改善条件,力争更好地服务老同志。

老同志们感谢所领导的关心关爱,为研究所这几年在科研、人才引进和平台建设方面取得的成绩而感到骄傲,并祝愿研究所发展更上一层楼。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn