敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
上海硅酸盐所为离退休老同志集体过生日
来源:上海硅酸盐所   时间: 2014-10-20    字体大小[]

20141016日,上海硅酸盐研究所为离退休老同志集体过生日,90余位寿星参加了此次活动。

离退休党总支书记、退管会副主任孙伟嬿祝愿老同志们福如东海、寿比南山,并介绍了硅酸盐所离退休人员目前的整体状况;所长助理闫继娜代表所党政领导班子,向老同志介绍了目前研究所取得的成绩及未来的发展设想,指出研究所今天取得的成就与每一位老同志的贡献是分不开的,感谢老同志为所发展付出的心血,并祝老同志身体健康、家庭幸福!

由研究生、在职职工及退休人员表演的节目,将此次活动推向了高潮。大家在欢快的气氛中度过了一段难忘的时光。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn