敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
生态中心为7位年满80岁的老干部集体祝寿
来源:生态中心离退休办   时间: 2008-10-15    字体大小[]
生态中心为7位年满80岁的老干部集体祝寿
来源:生态中心离退休办    时间:2008-10-15
   2008年10月10日中午,中心人事教育处为7位年满80岁的离退休老同志举行了集体生日聚会。中心党委书记胡仁桥、人事教育处处长张利田、副处长任维双、离退休办工作人员及离退休党支部代表出席了生日聚会。

  首先,胡书记代表中心党政领导班子向老寿星们表示衷心的祝福,祝他们生日快乐、健康长寿,家庭幸福!随后,胡书记充分肯定了老同志们为生态中心的创建与发展所做出的贡献,并简要介绍了近年来生态中心在科研和园区建设等方面的情况。老寿星们虽已80高龄,但仍然精神矍铄。他们为改革开放三十年来我国发生天翻地覆的变化和生态中心的发展感到无比骄傲和自豪。

  最后,在“祝你生日快乐”的歌声中,胡书记代表生态中心向老寿星们赠送了生日礼品和贺卡,并和他们合影留念。聚会结束时,老寿星们仍感到意犹未尽,对生态中心为他们提供的这次有意义聚会表示衷心感谢!
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn