敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
欢聚在第21个敬老节
来源:微电子所   时间: 2008-10-15    字体大小[]
欢聚在第21个敬老节
来源:上海应用物理研究所    时间:2008-10-15
   秋风送爽,丹桂飘香,我们又迎来了传统而温馨的敬老节。9月29日,在国庆节、敬老节即将到来之际,上海应用物理研究所学术活动中心迎来了50多位退休职工,这是应用物理所退管会为70、80岁退休职工举办的集体祝寿活动。学术活动中心大会场中,老同志们欢聚在一起,笑声溢堂,掌声四起,一派欢快喜悦的氛围。副所长、党委副书记李燕同志出席并讲话,向老同志们致以节日的亲切问候,通报了上海应用物理研究所一年来的工作和成绩,对老同志为本所的发展做出的贡献表示感谢。所领导为老同志们送上了慰问品,祝福各位老同志生活美满,健康长寿,并在做寿会后与全体老同志共进午餐。

  敬老节期间,所退管会干部还分别走访看望个别住院老同志,为他们送去关怀之情。
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn