敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
理论物理所为老同志过集体生日
来源:理论物理所   时间: 2008-10-29    字体大小[]
理论物理所为老同志过集体生日
来源:理论物理所    时间:2008-10-29
  近日,理论物理所为今年75岁、80岁、85岁的6位离退休老同志过了集体生日。所长吴岳良院士、党委书记牟克雄同志、副所长陈晓松同志以及全所近30名离退休老同志参加了生日会,何祚庥院士也出席了此次生日会。

  生日会上牟克雄同志代表所党委向老同志的健康长寿表示祝贺,他说老同志的今天就是我们的明天,没有老同志的昨天就没有我们的今天,老同志健康就是我们最大的欣慰。

  吴岳良所长还对老同志对理论物理所30年发展做出的贡献表示感谢,并通报了研究所的科研进展。陈晓松副所长、何祚庥院士也分别向老同志集体生日表示祝贺。所领导还向这6位寿星颁发了纪念品。

  生日会上大家还畅谈了自己在研究所工作时的情景,并对中组部10号文件精神进行了学习。大家感到所党委和领导班子对老同志工作非常重视,研究所对老同志生活上日益关心,在营造和谐、健康、快乐氛围,创新老同志活动方式等各方面体现了党组织、离退休工作部门对老同志的关爱。
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn