敬老祝寿
首页 > 康寿园地 > 敬老祝寿
武汉植物园举行离退休老职工集体庆贺生日会
来源:武汉植物园   时间: 2009-01-22    字体大小[]
武汉植物园举行离退休老职工集体庆贺生日会
来源:武汉植物园  作者:刘绍塘 黄蓉    时间:2009-1-22
   2009年1月16日,武汉植物园党委和领导在园活动中心为70岁以上的离退休老同志举行集体庆贺生日会。虽是三九寒天,但是活动室大厅里灯光明亮,歌声回荡,热热闹闹,喜气洋洋,温暖如春。

  大厅台上悬挂着“福如东海 寿比南山”的对联,大厅中央的台桌上,摆放着四个大蛋糕,70多位老寿星们兴高采烈地围坐在桌旁。

  园党委副书记龚俊杰同志代表党委和领导向老寿星们祝寿,祝大家健康长寿,生活幸福快乐。赞扬和感谢各位老寿星们为武汉植物园的创建与发展做出的贡献。随后大家一起十分开心地同唱生日歌,相互敬酒祝贺,品尝生日蛋糕。77岁的退休干部官兆生先生激动地写下了一首《参加70岁以上老人集体生日有感》的诗词,衷心感谢党和领导对老一辈的关怀。
 
 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn