当前位置:首页 > 党群工作

大连化物所二站退休职工第二党支部召开支部大会

  日前,大连化物所二站退休职工第二党支部召开支部大会。

  会议在国歌声中开始,首先由支部书记孙靖宇传达学习党的十九届五中全会精神。与会同志充分认识到五中全会精神是我们党今后一个时期的指导思想、目标任务、战略举措,全党全国人民要把思想和行动统一到全会精神上来,同心同德,为全面建设社会主义现代化国家而奋斗!同志们表示,退休党员也不能落后,要跟上时代的步伐,发挥党员的先锋模范作用,做好应该做的事,做出应有的贡献。随后,支部开展了年度支部工作总结。

  此次会议是在疫情防控期间召开的一次特殊的党员大会,与会党员全程佩戴口罩并保持适当距离。孙靖宇强调,疫情尚未结束,老同志们不能放松警惕,一定要继续做好个人防护,为自己负责,更是为国家和社会负责!(文/大连化物所二站退休职工第二党支部 图/孙凤鸣)

  

附件: