当前位置:首页 > 党群工作

擎画新蓝图 奋进新征程——中关村六支部党员热议党的十九届五中全会精神

  党的十九届五中全会召开以来,全会精神在中关村六支部老党员中引起热烈反响。支部书记栗小华同志和支部委员沈放同志、陈芸生同志研究决定,119日上午在中关村老年活动中心召开第四季度支部大会,专题交流十九届五中全会精神的学习体会。

  会上老党员们发言踊跃,大家认为,全会召开意义深远,鼓舞人心:这次大会是在“十三五”即将收官、全面建成小康社会胜利在望、第二个百年奋斗征程即将开启的重要历史时刻召开的,全会擎画了发展路线图、发出了动员令,充分展现了中国共产党为民族谋复兴、为人民谋幸福的使命与初心;“十三五”成就举世瞩目,令人振奋:五年来我国经济实力、科技实力、综合国力跃上新台阶,人民生活水平进一步提升看得见、摸得着,特别是脱贫攻坚成果有目共睹;宏伟蓝图强国惠民,催人奋进:全会描绘了“十四五”规划和二〇三五年远景目标的宏伟蓝图,吹响了向全面建设社会主义现代化国家进军的冲锋号,前途光明,任务艰巨。

  老党员们表示,要把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动融入新时代,沿着新征程前进的方向,发挥老同志的独特优势,力所能及地把精力和智慧投入到我院改革发展和全面建设社会主义现代化国家的伟大事业中去。

   

  

   

  

   

  

   

  

附件: