机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 党群工作
大连化物所召开离退休党员大会
来源:大连化物所   时间: 2019-05-22    字体大小[]

  为进一步加强离退休党建工作,经所党委研究,决定成立大连化物所离退休党总支。521日上午,离退休服务中心在能源基础楼召开离退休党员大会,共有128名党员参加会议。

  在离退休服务中心主任田丽的主持下,大会在庄严的《国歌》声中开幕。作为本次大会的重要议程,大会以无记名投票、差额选举的方式选举产生了第一届离退休党总支委员会,田丽、孙以珠、孙靖宇、姜英莉、傅桂芝五位同志当选离退休党总支委员。

  大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

  大连化物所离退休党总支下设8个党支部,即:离休干部党支部、一二九街退休职工第一党支部、一二九街退休职工第二党支部、南山退休职工党支部、二站退休职工第一党支部、二站退休职工第二党支部、二站退休职工第三党支部及服务中心党支部。此前,以上8个党支部已经先后进行了换届选举。

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn