当前位置:首页 > 党群工作

生态环境中心召开离退休党员大会

  514日下午,离退休党总支在生态楼601会议室召开了党员大会。不少老党员不顾年老体弱提前或准时来到会场,参会党员达到70余人。

  大会共有4项议程: 1、总支副书记杜向荣传达《生态环境研究中心党委2019年工作要点》;2、总支副书记张康生通报《离退休党总支2019年度工作计划》; 3、学习习近平新时代中国特色社会主义三十讲中第二十三讲“坚持总体国家安全观”,并观看《总体国家安全观宣传教育片》;4、进行有关总体国家安全观的知识答题。

  本次党员大会使老党员们及时了解了中心党委今年的工作要点和党总支的年度计划。通过总体国家安全观方面的学习,更使大家弄清了总体国家安全观的五大要素和五对关系,认识到维护国家安全的重要性。大家纷纷表示:要坚持总体国家安全观,增强忧患意识,居安思危,为维护国家安全做我们应有的贡献。

  

附件: