机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 党群工作
理化所离退休党总支召开党建工作部署交流会
来源:理化所离退休党总支   时间: 2019-05-05    字体大小[]

  理化所离退休党总支428日上午召开2019年度党建工作部署交流会。会议由党总支书记张彦主持。

  会上,离退休党总支书记张彦详细介绍了:科学院2019年离退休干部工作要点,理化所党委2019年度工作要点,庆祝建国、建院70周年和纪念理化所组建20周年活动安排。支委们结合两个“要点”和“活动安排”及离退休党员的特性,展开热烈的讨论。通过交流研讨,制定出2019年离退休党总支具有时间节点、责任支部的工作计划。

  工作计划主要围绕以庆祝建国、建院70周年和纪念理化所组建20周年,讲好中国故事、传承推动科学院创新文化。以多种形式党日活动,增加党员的凝聚力。表达热爱祖国的心情、跟党走的决心以及幸福的晚年生活。坚持“两学一做”常态化,引导党员不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个拥护”。

  会上还针对“新时代全面提升离退休干部党支部组织力,强化离退休干部党支部政治功能的探索实践”课题调研进行研讨。

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn