当前位置:首页 > 党群工作

山西煤化所离退休党总支召开专题组织生活会

  日前,山西煤化所离退休党总支召开专题组织生活会,总支成员和各支部书记参加会议。

  大家紧紧围绕“改革创新、奋发有为”这一主题,学习借鉴山西省党支部大讨论“专题组织生活会”经验交流会8个不同类型党支部的先进做法,围绕“六个破除” “六个着力” “六个坚持”和中科院2019年度工作会议提出的“六个转变”的内容,认真查摆工作中存在的问题,对党建工作和日常活动开展中的难点,以及老同志提出的建议进行了讨论。

  会上,总支副书记张永宁传达了山西煤化所党委《2019年党的建设工作要点》精神,对中科院离退休干部工作局组织的“我看新中国成立70周年和中科院建院70周年新成就”专题活动进行了动员,对“两会”精神知识问答活动进行了具体安排,集体讨论通过了山西煤化所《2019年离退休工作计划》和专题活动方案。

  

  

附件: