当前位置:首页 > 党群工作

2019年金属所召开离退休工作及党建工作部署交流会

  411日下午,金属所离退办和离退休党总支联合召开2019年度离退休工作及党建工作部署交流会,离退休工作人员、党支部书记、各协会负责人、离退休志愿者30余人参加会议,会议由党总支书记刘广新主持。

  会上,离退办主任罗丽通过PPT形式向大家介绍了:科学院2019年离退休干部工作要点、金属所2019年党的建设工作要点、金属所关于召开第十三次党代会有关事宜、金属所庆祝建国建院70周年有关工作安排、金属所离退办2019年工作安排、金属所离退休党总支2019年工作台账。会上还通报了研究所近期工作情况大事记。

  本次会议旨在让大家了解科学院离退休干部工作局、我所党委以及所的工作要点,通过交流研讨制定我所离退休工作和离退休党总支工作计划,为“传递正能量 共筑中国梦”做好宣传。与会人员一致表示,从上到下方方面面都体现出了对老同志工作的重视,我们要通过建国、建院70周年契机,以多种形式表达我们热爱祖国的心情、跟党走的决心以及幸福的晚年生活。

  会后离退休党总支委员共同研究制定2019年我所离退休党总支及各党支部工作计划。

  

附件: