机构设置
要闻动态
一线交流
政策法规
长者风采
康寿园地
老年大学
科苑刊物
通知公告
专题活动
我看中科院创新发展
友情链接
联系我们
首页 > 党群工作
亚热带生态所退休党支部召开组织生活会
来源:亚热带生态所   时间: 2019-04-01    字体大小[]

  329日,中国科学院亚热带农业生态研究所退休党支部召开一季度组织生活会,会议由党支部书记宗勇主持。

  会上,组织党员认真学习了《中国共产党党支部工作条例》、全国老干部局长会议精神和湖南省老干部局长会议精神,以及《中国科学院2019离退休干部工作要点》等主要内容,并就进一步深入学习贯彻落实《支部工作条例》和老干工作会议的主要精神进行了具体部署、提出了明确要求。

  会议还结合《中国科学院2019离退休干部工作要点》对2019年退休党支部工作计划和老干工作计划进行了讨论与部署,号召支部全体党员和支部联系的全体老干要在充分发挥自身正能量、促进研究所创建湖南省文明单位等方面贡献应有力量。

  

 
© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号
地址:北京市三里河路52号 邮编:100864 Email:lituixiu@cashq.ac.cn