当前位置:首页 > 党群工作

东北地理所离退休党支部召开庆祝“七一”座谈会

     630日,在建党96周年前夕,东北地理所离退休党支部举行了庆祝“七一”暨“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”座谈会。

  

  

  

      本次座谈会是东北地理所在离退休老同志中组织开展“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”主题系列活动的一项主要内容。会上,传达学习了刘伟平书记在全院离退休干部视频会上的《关于中国科学院改革创新发展对离退休干部的形势报告》讲话和会议精神,重温了《党内政治生活若干准则》,同时还向各位与会同志宣传介绍了东北地理所上半年科研等工作的形势和进展。

  

  

  

  

      与会同志回顾了中国共产党走过的辉煌历程,并结合自身工作经历和体会,畅谈了对党的认识和体会,畅谈了国家在政治、经济、军事、科研、教育等各方面的建设发展和进步,还以诗歌、演唱等形式纷纷表达了对党的热爱和信任,热切期盼党的十九大胜利召开。

  

  

  

  

  

  

附件: