当前位置:首页 > 党群工作

理化所离退休中关村北片党支部召开党员座谈会

      为纪念中国共产党成立九十六周年,628日,离退休中关村北片党支部组织部分党员召开了“畅谈十八大以来的变化、展望十九大胜利召开”主题座谈会。22名党员及一名74岁高龄的入党积极分子参加了座谈会。 

    党员们围坐在一起,结合他们身边耳闻目睹的大量事实,紧紧围绕“弘扬正能量,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音,为十九大胜利召开营造良好氛围”的宗旨踊跃发言。大家从十八届六中全会以来党中央真抓实干到党的政策、党风、政风、反腐倡廉,以及经济、科技、军事、医改、养老甚至社区工作等方面所发生的巨大变化畅所欲言。 

    一位党员用新的“四大发明”即高铁、网络、手机支付及共享单车这些新生事物,反映出现代科技给我们的现实生活所带来的巨大变化和实惠。另一位党员还特意撰写了“国人共筑中国梦”以及“贪官不除国不宁”两篇文章抒发对我们党十八大以来的感慨。有的党员对党的十九大给予极大的期望,希望在科技投入、继续解放思想与时俱进、尽量缩小收入差距等方面改进和提高,进一步扩大和提高我们党的威望,把我们党的工作做得更好。 

    家住在石景山、沙河的党员不怕路途遥远早早来到会场,还有一位党员特意结束休假从延庆赶来参加座谈会。在党员们大力支持下,座谈会圆满成功。党员们表示,坚信党中央的领导能力,一定会尽自己的努力,为迎接十九大的胜利召开营造良好氛围。 

  

  

附件: